2019年国家级、省级科研训练项目定级立项答辩安排

南京理工大学本科生科研训练“百千万”计划

2019年国家级、省级项目定级立项答辩安排

    一、答辩分组及时间地点安排

     1.分组原则:本次答辩分组按照项目所属学科门类及研究领域,按照“相近、相对集中”的原则进行,共分为材料科学、化工环生、光电测量、人文艺术、经管法学、机设制造、机电控制、软件计算、电气电信等共9组。

     2.时间地点:时间安排在201943日(周三)下午,地点在第四教学楼的A座二、三楼,具体答辩安排请见附件。

    二、学生现场答辩注意事项

     1.集体答辩:每个项目组的所有学生成员应集体到场,向评审专家组介绍项目情况(不超过6分钟),并接受专家组问询(5分钟内)。

     2.材料准备:各项目组应打印5份纸质版《立项答辩书》带至答辩现场交由专家评阅,并自备陈述PPT电子版。

  3.提前候场:根据答辩时间安排,项目组全体成员应至少提前30分钟到场,可在四教楼A311A312两个教室候场、准备。

  4.身份识别:项目组全体成员应携带好校园卡,便于身份识别,并进行现场签到。

  5.时间控制:由于答辩组较多,为提高效率、确保有序进行,请各组严格控制陈述时间(建议提前演练)。

                                

  附件:各答辩分组安排.pdf

                教务处

                                         2019329