2019年拟立项本科生国家级、省级科研训练项目公示

南京理工大学本科生科研训练“百千万”计划

2019年拟立项国家级、省级项目公示

43日,教务处组织召开了2019年度本科生科研训练“百千万”计划国家级、省级项目定级立项评审会,共有198个项目团队(约600名同学)分为9组参加了现场答辩。

根据教育部和江苏省教育厅下达的推荐指标数,教务处在9个答辩分组按照同一立项比例、严格按照评审专家组的综合评分排序由高分至低分逐一录取,共拟立项100个国家级、60个省级项目(详见附件)。正式立项后,学校将与各项目组师生签订研究实施协议,加强过程管理与目标成果的达成性考核,帮助项目团队强化责任意识,切实提高大学生的科研与创新实践能力。

本次未获立项的项目可用作随后开展的校级科研训练立项项目,具体级别由各项目单位确定。未尽事宜,请参考《南京理工大学本科生科研训练工作管理规定(2015版》。

本结果的公示期为412日~4171200。若有异议,请反映至教务处实践教学科(致远楼214房间),电话:84303365,电邮:jcm@njust.edu.cn,联系人:鞠老师。

 

附件:2019年拟立项国家级、省级科研训练项目公示.pdf

 


                                      教务处

                                                                                               2019412