关于2019年(第三批)X·Space创客空间工作室遴选结果的公示

各学院及相关单位:

根据《关于开展第三批X·Space创客空间工作室申报建设工作的通知》(教务处〔201917号)文件精神,学校在各学院申报推荐的基础上,组织专家对X·Space创客空间工作室申报点进行了函评与实地考察,现将评审结果予以公示,并将有关事宜通知如下:

一、材料学院“材料微结构设计工作室”、机械学院“无人作战系统创新工作室”拟批准为A类工作室。

二、机械学院“无人驾驶创新工作室”、自动化学院“泛在电力物联网创新工作室”、理学院“力学与土木工程创新创业工作室”拟批准为B类工作室,加强建设,一年后认定。

三、环生学院“核+X创新工作室”、“循环水创新创业工作室”、“水处理工程工艺虚拟培训工作室”三个申报项目建设内容需进行整合、做好长期规划并重新申报,审核合格方可立项。能动学院“节能减排创新工作室”,需加强实验室环境、条件的整改,整改合格后,方可立项。510日前学校组织第二次现场考察,再确定立项结果。

四、经管学院“创业设计创客空间”、设传学院“交通工具创新设计工作室”,与学院现有的创客空间工作室建设内容进行整合,充分发挥现有创客空间工作室的作用和效力,不再单独立项。

公示期为2019426日至430日。公示期内,如有异议,可向教务处实践教学科反映。

请本次拟立项的工作室,优化工作室名称(含别名)、管理人员信息等信息。

联系电话:84315267   钟老师

特此公示。

教务处

                        2019426