关于开展南京理工大学2014年教学成果奖评选工作的通知

各单位:

根据南京理工大学部分校级一类奖励实施细则(南理工人〔2010393)的相关要求,为表彰我校教师和教育管理工作者在教育教学研究与改革、教学基本条件建设等方面所取得的成绩,发挥教学成果的引领激励作用,进一步提高教育教学质量,现决定组织开展2014年教学成果奖评选,并就有关事项通知如下:

一、评选范围

凡学校批准立项(含省部级以上立项)的教育教学类研究项目,已通过结题鉴定,且符合《南京理工大学教学成果奖评选办法》(见附件1)第二条“教学成果内涵“之规定,均可申报教学成果奖。已获20102012年校级教学成果二等奖的成果如有新的突破并取得大量新成果可继续申报,但不得评选二等奖。已获20102012年校级教学成果一等奖和特等奖的成果原则上不再申报评奖。

二、材料报送

1.申报人需填写《南京理工大学教学成果奖申报表》(见附件2)一式2份,提供反映教学成果的“科学总结”一式2份和相关“附件材料”(包括公开发表的教学研究论文、获奖证书影印件、有关方面的鉴定及评价意见等)1份。以上材料应保证内容详实,数据准确,单独装订成册,统一装袋,袋面粘贴“教学成果奖申报材料”封面。“申报表”和“科学总结”需同时提供电子文档。

2.各单位根据《南京理工大学教学成果奖评选办法》规定的评选对象、评选条件和评选程序,组织好申报、审核和推荐工作,并将本单位申报的成果及材料汇总、排序(见附件3),统一报到教务处。申报截止日期为201458

附件1:南京理工大学教学成果奖评选办法.doc

附件2:南京理工大学教学成果奖申报表.doc

附件3:南京理工大学2014年教学成果奖申报汇总表.doc