学校英语辩论队招收新队员通知

南京理工大学英语辩论队,始建于2012年,目的是挑选一批优秀学生,培养其强大英语表达能力,深刻思辨能力和跨文化沟通能力,培养能够适应国际竞争的优秀人才。目前英语辩论队的负责人是外国语学院陈政武老师,联系方式,260841910@qq.com

学辜负辩论队培养的学生曾经在“外研社杯”全国大学生英语辩论赛,“中国辩论公开赛”,“沪宁高校英语辩论赛”等赛事中取得过优异成绩。

英语辩论队欢迎对英语思辨有学术兴趣,品行端正和能够长期坚持训练的同学加入,全校各专业本科生和研究生都可以申请。申请加入方法:发送电子邮件,简短介绍自己的专业、年级和申请原因。负责教师通过电子邮件通知申请学生面试时间和地点。面试合格的同学,获准加入英语辩论队,有资格参加英语辩论队的定期培训。英语辩论队队员要服从英语辩论队的各项管理规定和制度,在加入后表现不合格的学生,将会被淘汰。英语辩论有关的培训信息、赛事信息和英语辩论队管理规定,可以在QQ群(363068879,南理工英语辩论)中获得。