关于2017年春季学期结业生回校考试有关事项的通知

各学院:

2017年春季学期结业生回校考试工作将于六月初举行,现将有关事项通知如下:

一、报名条件、时间、方式及考试时间

1.报名条件

本次申请考试的结业生,必须是2015届、2016届已经获得结业资格的学生。对于没有达到结业资格的学生,均不得报名参加本次结业生考试。

2.报名时间:5月16日~5月26日。

3.报名方式:

结业考试学生进入教务处网站(http://jwc.njust.edu.cn),登录教务管理系统(http://202.119.81.112:8080/)-考试报名-重考结业考试报名-选择考试科目报名。

报名结束后,请结业生在6月2日到学生所在学院教务办公室办理相关手续,领取结业考试准考证。

4.考试时间:6月3日~6月4日。

二、注意事项

1.结业生考试报名后,应在学校规定的考试时间参加考试,不按时回校参加考试的,视为自动放弃,学校不再另行安排考试。

2.结业生在学校规定的最长学习年限内,可申请参加结业考试。结业考试每年安排二次,请各位结业生根据自己的课程的准备情况,合理安排申请考试的时间,不要盲目申请参加没有复习好的课程的考试。

3.结业生考试时,请携带本人身份证参加考试。

4.结业生考试成绩最高按75分记载。

5.结业考试合格后,请及时到学院教务办申请毕业证书和学位证书。