关于评选2017年度南京理工大学优秀教材的通知

南理工教[2017]337号

各单位:

为表彰学校“十二五”以来优秀教材建设成果,鼓励广大教师继续编写出版高质量教材,依据《南京理工大学教材建设工作管理规定》相关规定,学校决定开展南京理工大学2017年度优秀教材评选工作。并将有关事项通知如下:

一、评选范围:

1.我校教师任主编(署名第一)、正式出版的教材,不包括学术专著;

2.201111日以后出版,出版时间以版权页标注的日期为准;

3.已在我校课程教学中正式使用二次(含)以上。

已获得校级二等奖及以上奖励的教材不再参评;已获奖教材的修订版可参评。

二、申报要求:

1.申报人填写《南京理工大学优秀教材申报表》(附件1),表格模板可在教务处网站通知中下载。相关证明材料附于申报表后、放在同一文档中,纸质材料装订在一起。

2.各单位组织内部评审、确定推荐名单,填写《南京理工大学优秀教材申报推荐汇总表》(附件2),汇总表须按推荐顺序排序。

3.参评教材需提供两本样书。

4.各单位将申报表、汇总表各一式两份和样书于2017920日前报教务处课程中心(致远楼218室),申报表和汇总表电子版发送至746660814@qq.com,逾期不再受理。

学校根据各单位推荐情况,组织专家评审,确定2017年度校级优秀教材名单、颁发获奖证书。校优秀教材评选结果纳入人才培养A+津贴予以核算,奖励获奖教师。

请各单位认真组织本次校优秀教材评选申报工作。

特此通知。

  

南京理工大学

2017830

附件1:南京理工大学优秀教材申报表.doc

附件2:南京理工大学优秀教材申报推荐汇总表.doc