关于2017-2018学年秋季学期期末考试工作的通知

各学院及有关单位:

本学期期末集中考试工作即将开始,现将有关事项通知如下。

一、时间安排

2018115日起全校停课,115日至126日为复习、答疑、考试时间,每天安排两场考试:上午8:30-10:30、下午 15:50-17:50

为保持良好的考试环境,122日至126日上午8:30-10:40、下午15:50-18:00将对第Ⅳ教学楼实施封楼。

二、组织管理

学校考试委员会办公室(教务处)负责期末考试工作的组织安排以及相关事宜。期末考试期间在第Ⅳ教学楼值班室设考务办公室,专人负责接收当天的主监考日报表、协调处理各种偶发事件。

三、有关要求

1. 各学院成立考试工作领导小组,严格按照《南京理工大学本科课程考核管理实施细则》组织好各门课程的期末考试工作。

2. 对《高等数学(Ⅰ)》、《大学物理(Ⅱ)》、《大学英语(Ⅰ)》等全校性的基础课程的出卷、送印、运输、阅卷等由学校进行全过程管理。

3. 各学院主管教学和学生工作的领导必须到考场巡视,选派责任心强的教师担任主、监考,并在考前进行动员与培训。主、监考教师应认真履行主、监考职责,维护考场纪律。本次期末考试主考教师采用刷卡入场,请携带教工卡。如发现主、监考教师未履行职责,将相关规定处理,学院承担管理责任。

4. 各学院坚持开展对学生期末考试动员及考风考纪的专项教育。学生应严格遵守考场纪律,如发现作弊等违纪行为,经校考试委员会认定后,将依据《南京理工大学学生违纪处分条例》进行处理。

5. 为严肃考风考纪,本次期末考试全程使用视频监控。如在录像中发现学生违纪行为,经校考试委员会认定后,将依据《南京理工大学学生违纪处分条例》进行处理。

6.  学校考试委员会办公室(教务处)电话: 8431503584303126