通报

本学期期末集中考试已经过半,从巡视员反馈的情况看,整个考场考试组织有序,考场秩序良好。绝大多数教师能认真履行主、监考职责。但仍有少数主、监考教师在履行职责中存在一定的问题,现将情况通报如下:

115日上午8:30进行的“电路”课程考试中I-306教室自动化学院的监考教师未到。

117日上午8:30进行的“大学英语(I)”课程考试中Ⅳ-B312教室的电子工程与光电技术学院监考教师迟到。

122日上午8:30进行的“高等数学(I)”课程考试中IV-A303教室和IV-A306教室的电子工程与光电技术学院监考教师迟到。

希望在今后的考试中,各学院按照《南京理工大学本科课程考核管理实施细则》做好期末考试的组织管理工作。主、监考教师应认真履行工作职责,杜绝此类现象再次发生。

                                                           教务处

                                                        2018122