关于组织参加第五届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛暨第六届全国决赛选拔赛的通知

各学院及全体本科生:

根据全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会关于竞赛实行校、省(区域)、全国三级竞赛制度的要求,决定于2019329-31日在南通大学举行第五届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛暨第六届全国决赛选拔赛。

为迎接本届比赛,现决定在全校范围内选拔参赛队员,欢迎同学们积极参与。本次参赛选手初选、复选及参赛指导等工作由工程训练中心负责组织实施。现将相关事项通知如下:

   一、竞赛内容

第五届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛内容请见附件一。历届大赛情况可登录“全国大学生工程训练综合能力竞赛”网址www.gcxl.edu.cn查询。

   二、报名对象及要求

1.全校20162017级全日制本科生,并已参加过金属工艺实习、电子工艺实习课程。

2具备较强的实践动手能力、创新意识以及良好的沟通能力和团队合作精神

3.参加过各类科技创新竞赛活动者优先。

4.参赛者以团队形式申报,团队成员不超过3人,请注明参加的竞赛种类。

5.各参赛队到学校教务处网站下载报名表进行报名。

三、参赛步骤

1.提交竞赛报名表;

2.各参赛队进行方案初步设计、答辩,由专家组评审、确定初选名单,答辩时间另行通知

3.各组入选的学生在教师指导下进一步完善设计方案,完成实体制作。

四、交报名表的时间、地点

时间:2018829日-8月31日;

地点:工程训练中心教务办公室(A506室);

电子版提交:1055298017@qq.com

联系人:张老师,电话:84315384

五、其它

1.所有参赛者均需准确、完整填写“报名表”;

2.入选名单公布的时间另行通知。

附件1竞赛内容.doc

附件2报名表.doc  





教务处    

工程训练中心 

2018720