关于落实相关课程统一使用“马工程”重点教材的通知

教务处201849

各单位:

根据《关于相关课程统一使用“马工程”重点教材的通知》(教务处〔201842号)文件要求,各相关教学单位已组织梳理、核对,并上报了本批次“马工程”重点教材所涉及的课程,本文予以汇总公布(见附表)。请各单位在组织学期教材选用工作填写教材选用申请表(见教务处〔201850号《关于启用2018版教材选用申请表和校内讲义印刷申请表的通知》)时,认真落实相关文件要求,对所涉及到的课程严格按照对照表及时向教材供应中心提交教材选用计划。

各单位在后续调整培养方案、新开课程时,应组织专业负责人、课程负责人等认真对照文件要求和“马工程”重点教材最新目录,如有涉及到的课程,及时将课程和对应“马工程”重点教材信息上报至教务处数字化课程中心。

联系人:王存扣,电话:84315265

教务处

201895


附表:“马工程”重点教材与课程对照表(2018年9月).pdf