关于启用2018版教材选用申请表和校内讲义印刷申请表的通知

教务处201850

各单位:

为进一步规范教材选用程序,加强校内讲义印刷管理,根据《南京理工大学教材建设工作管理规定(2018版)》(南理工教〔2018234号),学校修订了《南京理工大学教材选用申报表》和《南京理工大学校内讲义印刷申请表》(见附件),要求各教学单位从2018年秋季学期开始启用新的申请表。

各教学单位开设的每门课程都必须由课程负责人填写教材选用申请表,审批通过后方可使用所选教材。“马工程”重点教材相关课程必须统一使用指定教材(详见教务处〔201849号《关于落实相关课程统一使用“马工程”重点教材的通知》)。内部讲义在印刷前必须填写印刷申请表,审批通过后方可印刷使用。公开出版教材的采购供应和内部讲义的印刷使用由校教材供应中心负责,校内外其他任何单位和个人不得私自向学生售卖教材。


教务处

201895

附件1:南京理工大学教材选用申报表和汇总表.docx

附件2:南京理工大学校内讲义印刷申请表.doc