关于评选2018年度本科教学管理先进单位及教学管理工作先进个人的通知

教务处[2018]82号

各教学单位:

为不断提高教学管理水平和服务质量,激励和表彰在教学管理工作中做出突出贡献的教学单位和个人,学校决定开展本科教学管理先进单位和教学管理工作先进个人的评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

1教学管理先进单位:各学院及体育部、艺术与文化素质教育部、工程训练中心。

2教学管理工作先进个人:在教务员岗位连续工作两年以上的人员。

二、评选名额

本科教学管理先进单位不超过5个,教学管理工作先进个人不超过8个。

、评选办法

    1.担本科教学任务的学院评优以年终学院本科教学工作考核结果作为依据,不需要填写申报表。

    2.钱学森学院、中法工程师学院、马克思主义学院、国际教育学院、体育部、艺术与文化素质教育部、工程训练中心申报需要填写《本科教学管理先进单位申报表》(附件3),201915日前交教务处教学质量评估科。

    3.教学管理工作先进个人的评选,采取单位推荐与学校考核相结合的办法,所在单位当年被评为本科教学管理先进单位的教务员,同等条件下优先考虑。学院填写《教学管理工作先进个人推荐表》(附件4),201915日前交教务处教学质量评估科。

    4.教务处组织评审专家组进行评选,并公示评选结果

    教学管理先进单位及教学管理工作先进个人的评选标准详见附件12。教务处联系人:张泓,联系电话:84304890。

附件

1.本科教学管理先进单位评选标准 

2.教学管理工作先进个人评选标准

3.本科教学管理先进单位申报表

4. 教学管理工作先进个人推荐表


                                                教务处

                        20181226



附件:教务处[2018]82号_关于评选2018年度本科教学管理先进单位及教学管理工作先进个人的通知.doc