《扬帆启航(第一辑)》:重点毕业设计(2017、2018届)总结选编

毕业设计(毕业论文)是学校各专业本科生毕业前最后的一个教学环节,也是检验学校前期教学工作的实践环节、提高环节。学校长期以来一直高度重视毕业设计(论文)的组织工作和质量管理。

为了带动毕业设计(论文)整体质量不断提高,培育优秀毕业设计(论文)项目,产生具有代表性的成果,学校从2015届开始设立毕业设计(论文)重点课题。重点课题面向有潜力的学生,由优秀教师指导,选题密切结合科研项目和社会热点,具有良好的基础和条件保障,预期可产生丰富的、高水平的成果。

自该项工作启动以来,共计立项208项(含24项团队课题),绝大多数课题都取得了预期的成果,已发表相关学术论文99篇,申请专利101项,并产生大量的实物作品、计算机程序、研究报告等。现将20172018届部分重点课题总结选编成册,取名《扬帆启航》,供各学院各专业留存、师生参考。


点击查看正文——

目录与正文.pdf

(编辑:曹洪)