关于开展2020年公共基础课程教学目标达成度评价的通知

相关教学单位:

为顺利推进工程教育专业认证工作的开展,教务处组织对2020年开出的公共基础课程教学目标达成度进行评价,现安排如下:

   一、课程范围

2020年开出的通识教育课程、学科教育课程和部分跨学院工科专业基础课程,见附件1。

   二、评价安排

开课单位负责落实评价工作,由课程负责人组织任课教师对2020年所开课程,依据学生的考核结果,对课程教学目标进行达成度分析,分析表及评价方法见附件2。

2021年5月31日前,基础课程开课单位教务员汇总附件2,并上传至本科教学状态数据库“表7-13 课程教学目标达成度分析表”。

   三、工作要求

相关教学单位务必高度重视,以此项工作为契机,认真组织基础课程教学团队分析课程教学目标达成情况,主动沟通专业学院使基础课教学有效支持专业培养目标的实现,并持续推动课程教学改革,提高教学质量

联系人:裴钰鑫,联系电话:84441051。

特此通知。

附件1:公共基础课程一览表.docx

附件2:课程教学目标达成度分析表.docx

表7-13 课程教学目标达成度分析表.xls