教务处处长接待日安排

为进一步加强与全校师生的沟通和交流,及时了解师生在本科教育教学等方面存在的困难和问题,畅通师生利益诉求及表达渠道,推动我校本科教学各项工作顺利开展,教务处决定建立处长接待日制度。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点安排

 时间:625日(周五)1000-1100

地点:化学与化工学院C101会议室

二、人员安排

本次接待师生来访的人员为教务处处长李强、教务管理科科长鲍照、实践教学科科长周琳、数字化课程中心科长胡访、教学研究科奚文静。

本次接待来访以化学与化工学院、环境与生物工程学院师生为主,非本院师生也可到场反映事项。

三、接待内容

1.关系到教师教学、学生学习等方面的重大问题和师生所关心的热点问题;

2.听取师生关注的有关学校教学管理各项工作的建议和意见;

3.需要教务处出面协调解决的事情;

4.其他教学管理日常性事务工作。

四、其他

未能当面来访的师生,可通过教务处电子邮箱(njust_jwc@njust.edu.cn)、智慧理工交流平台等在线方式进行交流。

关于公布2021 年教务处处长接待日安排的通知.pdf