关于2021年秋季学期非计算机专业学生计算机语言课程设计教学安排的通知

各学院及相关师生:

编程语言课程设计一般安排在前半学期完成,因本学期受疫情影响,根据整体教学安排,学期初学生未返校时,开展在线教学,学生返校后继续进行设计并组织答辩。现将相关内容通知如下:

1)本通知针对本学期各学院为2020级学生开设的Visual C++C语言、Visual BasicVisual FoxPro等计算机语言课程设计课程。

2)学生返校前,通过在线教学形式组织开展课程设计。尚未向学生布置课程设计任务的教师,请尽快布置任务并及时开展对学生的线上指导工作。

3)学生返校后,没有编程条件的,可用学校机房继续进行课程设计。学校信息化处教育技术部提供上机条件保障,机房地点在第四教学楼C3楼、4楼(未上课占用的机房都可用于课程设计上机),开放时间:周一~周五8:0021:25

(4)具体答疑方式由教师直接通知学生。

5)考试拟定在1112周的周六、周日分批进行,具体安排另行通知。

 

请各学院通知相关教师和学生。

 

教务处

2021825